首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

崔忠付出席第六屆中國醫藥物流行業年會
字號:T|T 2019年11月16日07:52     中物聯醫藥物流分會
11月13日-15日,由中國物流與采購聯合會主辦,中國物流與采購聯合會醫藥物流分會、全國物流標準化技術委員會醫藥物流標準化工作組、濟南市口岸和物流辦公室、國藥集團醫藥物流有限公司、國藥控股山東有限公司共同承辦的2019第六屆中國醫藥物流行業年會在山東濟南舉行,中國物流與采購聯合會副會長兼秘書長崔忠付、濟南市人民政府副市長孫斌出席并致辭。超500家企業共1000余位嘉賓參加此次會議,會議開幕式由中國物流與采購聯合會醫藥物流分會執行副會長兼秘書長秦玉鳴主持。
崔忠付在致辭中指出,預計2019年醫藥物流費用總額將會達到680億左右。在新的環境下,協同化是促進醫藥供應鏈發展的重要準則,差異化是創新服務模式的核心,精益化管理是企業的內生動力,技術是行業轉型的重要推動力。
孫斌在致辭中指出,濟南現有各類醫藥企業超過3000家,醫藥物流貫徹整個醫藥產業鏈中,是濟南十大千億產業發展的重點產業。作為擁有21個物流節點的城市,濟南區位優勢明顯,將大力發展多式聯運和智慧物流。
會議期間,由中國物流與采購聯合會醫藥物流分會舉行成立五周年慶典;并舉行2018-2019(第三屆)醫藥供應鏈“金質獎”及2019年度中國醫藥物流行業獎頒獎儀式;頒獎結束,對《藥品冷鏈物流運作規范》國家標準第二批示范企業進行授牌儀式。
 

四肖中特期期准免费规律五肖五码