首頁 >> 聯合會快訊 >> 國際交流 >> 內容

任豪祥會見沙特駐華使館商務參贊穆罕博士
字號:T|T 2019年11月14日13:44     國際合作部

2019年11月14日,中國物流與采購聯合會副會長任豪祥會見沙特阿拉伯王國駐華大使館商務參贊穆罕博士。

穆罕參贊(Dr.Mohammed Alotaish)此行旨在同中物聯建立合作關系。穆罕參贊表示現階段中沙物流、采購與供應鏈領域的合作才剛開始,有很多合作機會;希望與中物聯共同推動雙方物流、采購與供應鏈之間的企業合作,并邀請中物聯及相關企業參與沙特物流論壇并在明年訪問沙特阿拉伯。

任豪祥介紹了中物聯的發展情況及近年來為推動中國物流發展所做的工作,表示隨著“一帶一路”工作的推進及中沙雙方經貿往來的增強,雙方將有很大的合作空間,愿意與沙方在國際合作、會議論壇、培訓教育、信息交流等方面進一步探討合作模式。網絡事業部和國際合作部相關負責同志參加會議等。

四肖中特期期准免费规律五肖五码