首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

崔忠付率隊考察湖北鄂州機場和物流業發展
字號:T|T 2019年11月05日09:56     中物聯冷鏈物流專業委員會

11月3日,中國物流與采購聯合會副會長兼秘書長崔忠付到鄂州市開展物流考察,鄂州市市長劉海軍熱情接待和會見崔忠付一行,并就進一步加強交流合作進行深入溝通。

座談中,崔忠付介紹了當前我國物流業的發展現狀和趨勢,充分肯定了鄂州市在持續優化營商環境、發展壯大物流產業中所做的努力和取得的成績。

他說,鄂州機場項目順利落戶并加速推進,得益于鄂州得天獨厚的區位優勢、高效透明的營商環境,也為鄂州做強做優現代物流產業提供了千載難逢的機遇。希望鄂州搶抓難得戰略機遇,超前謀劃布局,加強與國內外物流企業的對接,借鑒先進技術和管理手段,提升產業發展層次和水平;加強與行業協會的溝通協調,借助相關平臺加大招商引資力度,推進鄂州物流行業健康、規范、高效發展。

他表示,中國物流與采購聯合會將密切關注鄂州機場項目建設進展,加強與鄂州的對接,助力鄂州物流產業發展壯大。

劉海軍代表鄂州市委、市政府對崔忠付一行的到來表示熱烈歡迎,對中國物流與采購聯合會在長期推動我國物流發展方面做出的貢獻給予高度贊賞,對中國物流與采購聯合會及其會員單位給予鄂州經濟社會發展的關注和支持表示衷心感謝。

他指出,鄂州區位優勢明顯,坐擁深水良港,交通路網四通八達,機場項目建設扎實推進,多式聯運蓬勃發展,營商環境不斷優化,多重戰略機遇疊加,未來發展前景可期。希望中國物流與采購聯合會以及會員單位繼續關注鄂州、推介鄂州,為鄂州市物流產業發展和招商引資出謀劃策、牽線搭橋。鄂州市將把現代物流、冷鏈物流、生物醫藥等產業作為臨空經濟的主導產業給予大力支持,搶抓武鄂協同發展等戰略機遇,加大項目引進和建設力度,構建“親”、“清”政商關系,提供熱忱優質服務,打造一流營商環境。

考察期間,崔忠付一行還深入鄂州市臨空經濟區、葛店開發區萬噸冷鏈項目實地調研,詳細了解臨空產業發展、醫藥物流、冷鏈物流布局等方面的情況。據悉,湖北鄂州機場于2018年2月獲國務院、中央軍委批準新建,2019年1月獲國家發展改革委批復同意新建,作為全球第四個、亞洲第一個專業貨運機場,預計2020年基本建成,2021年投入使用。

 

鄂州市副市長姜飛輪,鄂州市政府秘書長劉輝,中物聯冷鏈委秘書長秦玉鳴,九州通醫藥物流,武漢愛民制藥,上藥科園信海,華潤醫藥等企業代表陪同考察。

四肖中特期期准免费规律五肖五码