首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

何黎明出席2019年世界木地板大會&闊葉木大會
字號:T|T 2019年10月29日15:36     中國木材與木制品流通協會

2019年10月25-26日,由中國木材與木制品流通協會和浙江省湖州市人民政府聯合主辦的“2019世界木地板大會&闊葉木大會”在湖州市召開。中國物流與采購聯合會會長何黎明出席并致辭。

中國物流與采購聯合會會長何黎明 致辭

何黎明代表中國物流與采購聯合會對大會的召開表示熱烈的祝賀,并總結了70年來中國物流業取得的巨大成就。何黎明指出,當前,中國物流規模已躍居世界第一,實現了跨越式發展,走出了一條中國特色的物流發展道路。多年來,中物聯專注于行業健康發展,組織編制的多個指數成為國家宏觀決策重要依據;積極帶領企業走向國際舞臺,推動全球供應鏈融合。未來,中物聯將不忘初心,繼續前行,為中國物流業的發展壯大、走向世界做出更大貢獻。

大會現場

何黎明對中木協近年來取得的工作成績表示了高度贊賞。何黎明強調,近年來,在中國木材與木制品流通協會會長劉能文的帶領下,中木協各項工作取得突出成績,服務政府、服務行業、服務企業的能力大幅提升,秘書處年輕化、專業化、職業化建設進一步加強,國內外行業影響力進一步擴大。協會創辦的“世界木材與木制品貿易大會”、“世界木地板大會”、“世界木門大會”等品牌活動受到國內外廣泛關注,已成為木業界交流合作的重要平臺。殷切希望與會各方通過這一平臺廣交朋友、互通有無、達成合作。

與會的部分外國代表

本屆大會以“壯麗七十年,奮進新時代”為主題,吸引了全球26個國家和多個國際組織的近600名專家和行業精英與會,有效促進了世界木地板行業和闊葉木供應鏈的深度交流與融合。

 

 

 

四肖中特期期准免费规律五肖五码