首頁 >> 聯合會快訊 >> 國際交流 >> 內容

何黎明出席2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會并致辭
字號:T|T 2019年10月25日09:14     中物聯物流裝備專業委員會

2019年10月23日,中國物流與采購聯合會和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司聯合主辦的2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱亞洲物流展CeMAT ASIA)在上海新國際博覽中心開幕。中國物流與采購聯合會會長何黎明、副會長蔡進出席開幕式。中國物資儲運協會會長李勇昭、中國物流與采購聯合會物流裝備專業委員會相關負責人陪同出席。

亞洲物流展今年迎來了20周年慶典。何黎明在開幕式致辭中指出,展會走過的20年,是中國物流業蓬勃發展的20年,我國物流業實現了歷史性變革,取得了輝煌成就,對產業升級、流通業改革、發展方式轉變和人民生活改善發揮了重大作用,取得了舉世矚目的變化。早在2000年的第一屆展會上,中國物流與采購聯合會與漢諾威米蘭展覽首度聯手。20年來,雙方緊密合作,攜手并進,推進展會規模不斷擴大,國際影響力日益增強,為中國乃至全球物流業發展做出了重要的貢獻。

今年CeMAT ASIA匯集系統集成、機器人、AGV、叉車等各行業的800多家大牌企業,包括勝斐邇、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍強、蘭劍、中鼎集成、安吉智能、中科微至、和進、中汽、華章、金峰、勝沃,Intralox、ABB、FANUC、新松、極智嘉、快倉、曠視、海康、錐能、迦智,仙知、國自、臨工智能、柯金、井源、匯聚、木牛流馬、艾吉威、杭叉、比亞迪、寧波如意、TVH、卡斯卡特、靠普-東方、天能、安徽宇鋒智能、松正等,為廣大買家出謀劃策,解決生產場景中的各種痛點、難點。其中,凱傲集團今年攜旗下德馬泰克、林德、寶驪三大品牌重磅亮相,以亞洲物流展史上最大展位與觀眾展開一場嘉年華式的互動。除了傳統物流相關行業外,各大電商品牌作為跨界合作伙伴,也在亞洲物流展上展現出高漲的熱情。電商行業巨頭京東在本次展會開創全新模式,通過場景展位展示,品牌宣傳演講,主題展區展示及線上線下活動相結合的方式,在W2與N2館聯動打造智能物流前沿體驗區,帶領觀眾體驗智慧物流的未來世界。

今年CeMAT ASIA將舉辦近40場高峰論壇與專業活動,包括:以“智慧物流”為主題的CeMAT ASIA 創新沙龍將邀請來自海內外的眾多知名專家學者、行業領袖,探討全球物流、生鮮食品、智能制造、家居物流和汽車整車及零部件物流等熱點話題,共話物流業未來。來自美國、德國、日本、中國等國家的協會領導、企業決策者將在2019智能物流發展論壇上向大家分享智能制造與智能物流的發展前景和解決方案。世界物料搬運聯盟大會、中日物流技術交流會、2019智能制造大賽、2019中國(上海)消費品供應鏈與配送管理論壇、物流技術裝備采購的智能化與綠色化論壇和2019臺商供應鏈交流會等也將同期舉辦。

2019亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會和2019上海國際壓縮機及設備展覽會同期開幕。為期四天的展會同期還將舉辦亞洲國際電子商務包裝技術展覽會、亞洲國際高空作業機械展覽會、亞洲國際冷鏈設備及技術博覽會、中國國際重型機械裝備展覽會和上海國際工業零部件及分承包展覽會。八大展會強勢聯袂,共吸引3000多家海內外知名企業參展,展出面積超過20萬平方米。今年展會以“智能驅動+智慧物流”為全新系列主題,演繹先進制造業的創新技術成果及解決方案,聯合打造橫跨各領域的大工業平臺,吸引來自德國、美國、俄羅斯、英國、意大利、日本、韓國、馬來西亞、印度尼西亞、印度、以色列等國家和地區的專業觀眾超12萬人次。同時,國內買家及參觀團也將覆蓋工業制造、工程機械、汽車制造、船舶制造、航天制造、機床制造、機器人、醫藥機械、紡織機械、電商、食品工業、零售、煙草、醫藥、快遞、3C電子、家居和家電行業。

 

 

 

 

 

 

 

 

四肖中特期期准免费规律五肖五码