首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

崔忠付出席順豐同城急送品牌發布會
字號:T|T 2019年10月24日16:12     中物聯電商物流與快遞分會

2019年10月24日,順豐同城急送品牌發布會”在深圳召開。中國物流與采購聯合會副會長兼秘書長崔忠付出席會議并致辭。此次發布會的召開,意味著順豐同城急送品牌正式亮相。順豐同城急送全面布局即時物流市場,持續深耕本地生活服務,將成為順豐整體發展和轉型過程中的一個重要戰略落點。

崔忠付在致辭中回顧了即時物流行業過去幾年的發展歷程,并指出2019年行業呈現出以下三個特點:一是市場在競爭中走向成熟;二是客戶需求日益多元;三是市場活躍度高。崔忠付認為,即時配送作為新興的物流服務,不僅能更快、更準確的觸達消費者,延伸傳統物流服務的觸角;還推動了商業模式的創新,并且已經成為重要的基礎設施。此次順豐落子同城即時物流市場,既滿足了客戶的全場景需求,而且作為重要的“第三極”力量,能夠促使行業競爭的健康發展。

 數據顯示,過去三年,順豐同城急送年復合增長率超過100% 。在順豐控股2019年上半年財報中,順豐同城分版塊收入增幅達129.13%。順豐同城公司CEO孫海金表示,順豐同城急送通過品質服務定義即時物流行業服務新標準,能夠為商家賦能,為消費者創造便利,連接城市的多種資源。 

四肖中特期期准免费规律五肖五码