首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

賀登才參加中國人民銀行貨幣政策委員會專家咨詢會
字號:T|T 2019年09月12日17:53     研究室
9月11日,中國物流與采購聯合會副會長賀登才參加了中國人民銀行貨幣政策委員會第三季度行業協會專家咨詢會。會議由中國人民副行長劉國強主持,來自鋼鐵、機械、電力、物流、房地產及電子信息等行業協會專家和人民銀行相關部門領導參加。會議通報了國家貨幣金融市場運行情況及政策走向,聽取了各方面專家關于中美貿易摩擦對本行業的生產經營、結構調整的影響,三季度以來本行業運行中出現的新情況、新問題及相關政策的落實情況。
賀登才就我國物流業發展現狀與特點、中美貿易摩擦對物流業的影響、我國物流業資金需求狀況做了介紹。他對物流業貨幣金融政策提出了五點建議,一是支持國家物流樞紐、示范物流園區等基礎設施網絡建設;二是支持物流企業在”一帶一路”沿線建立海外網絡,鼓勵龍頭快遞物流企業加緊全球布局;三是著力解決中小微物流企業融資難、融資貴問題;四是支持產業供應鏈金融業務,保證產業供應鏈資金封閉運行;五是支持建立現代物流業產業發展基金,支持有條件的大型物流企業集團發行企業債券。
 
 

四肖中特期期准免费规律五肖五码